更新状況
	
	
	
リンク
	
	
	
フリーエリア
	
	
	
最新コメント
	
	
	
ブログ内検索
	
	コガネモチ
	
	
	
| 内容未定。
更新不定期。
今後継続不確定。 って言っても全部出張  初回の様子①  http://antelopes14.blog.shinobi.jp/Entry/197/ 初回の様子②  http://antelopes14.blog.shinobi.jp/Entry/198/ 3回目の様子  http://antelopes14.blog.shinobi.jp/Entry/218/ 初めの頃は何でもかんでも珍しくて写真  撮りまくっとったけど、 回数を重ねると新鮮味がなくなって段々撮影枚数が減ってくる。。。 良くも悪くも慣れてしまってきとる  すると、しょうもないものに興味を示すようになる。 韓国の栄養ドリンク  韓国のポテトチップス  よく見ると、変なトコに横棒「-」が入っちまった  惜しい  ホテルにはこんなんも  もう少し頑張りましょう  確かにカタカナの「シ、ツ、ン、ソ」 はややこしい  毎回毎回焼肉は食いまくっとるけど、日本料理屋に連れてってもらった事も  その名も 「正統日式」  そして何故か小さく北海道の文字も。 畳・・・かと思いきや普通のフロアリングの個室に案内される。 机には湯飲み  と ワサビもあってそれっぽい。。。 (それでもやっぱりキムチはある) そして箸はやっぱり金属  なんで韓国の箸は金属ねんろ・・・ 調べてみると色々な説があるそうな  ・その昔、王族など重要人物の食事に毒を混ぜて暗殺をする、という事件が多かった。 これを防ぐため、銀製の食器を使用していたそうです。 銀は毒物に触れると、青や黒に変色する性質がある。これの名残。 ・木製だとキムチに負けるから!? 色とか臭いが箸についてしまうから金属にした。 ・丈夫やから  などなど。。。 調べとったらこんな記事が  韓国 箸から発ガン性物質  http://blog.livedoor.jp/dailynewsdiaryplus/archives/51791945.html しかも今年の2月の記事  お土産に買って配った事もある。。。 まぁ、大丈夫でしょう。。。 まずは刺身が出てきた  ・・・小骨が残っとって食べにくい  煮魚、焼き魚と出て  最終的にはチゲ鍋  辛いけど旨い、けど辛い。 次の予定は・・・無し。 もうないかな・・・。 明日から ALL JAPAN 長野県予選   組み合わせ  なるか、    ガンバロー  PR この記事にコメントする 
Powered by 忍者ブログ 
Design by まめの Copyright c [ カモシカモシカカモ ] All Rights Reserved. http://antelopes14.blog.shinobi.jp/ | 
 
    
    


